My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 莱西市档案信息网 > 本馆指南 站内搜索
莱西市档案馆查档须知
【字号: 【打印】 【关闭】
      一、我国公民和组织持有介绍信或者工作证、身份证等合法证明,可以利用本馆已开放的档案资料和现行文件。
      二、利用者查阅档案文件,应准确填写《查阅档案登记表》,查档范围只限本人介绍信规定的内容。
      三、利用者须遵守有关查档规定,在指定的阅档室查阅,不得擅自将档案带出阅览室,不得查阅与己无关的档案内容。所调取的档案仅限本人阅读,不得随意相互传看,私自拍照复制。
      四、严禁在档案资料上勾画、涂改、折页、拆卷,阅览室内严禁吸烟,确保档案安全无损。
      五、调阅档案资料应当面清点,阅读后按原样封装交回。当天看不完,应向工作人员说明。
      六、需摘抄、复制档案内容时,须经档案管理人员审核同意。复制的档案加盖档案馆查档章,注明档案出处,所摘抄、复制的档案,利用者不得公开翻印、发表、转借和扩大阅读范围。
      七、查档结束时,利用者需在《利用档案信息反馈登记表》上填写利用效果。
      八、本馆服务时间为周一至周五,上午8:00――12:00,下午13:30--17:00(10月--4月),14:00--17:30(5月--9月)。午间时段及周六、周日实行预约查档,预约电话:0532--88483059。
      查阅地点:莱西市文化中心东门莱西市档案馆230房间档案管理科
      查档热线:0532--88483059
 
莱西市档案信息网
局馆概况
查档须知
全宗指南
馆藏介绍
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:7940362人次 地址:莱西市烟台路82号 邮编:266600