My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 莱西市档案信息网 > 莱西市纪念改革开放30周年展览 站内搜索
 
莱西市纪念改革开放30周年摄影图片展
    
1978—2008年,三十载峥嵘岁月,三十载春华秋实,改革开放的中国在发展历程上矗立起一座巍峨的丰碑。
三十年风雨同舟,中华民族走出了一条伟大复兴之路!
三十年沧桑巨变,伟大祖国正以崭新姿态阔步走向世界!
三十年来,勤劳、勇敢、智慧的莱西人民,在历届党委、政府的团结带领下,解放思想、实事求是、与时俱进、奋力争先,使1522平方公里的莱西大地焕发出勃勃生机……全国百强县、国家环境保护模范城市、全国民政工作先进市、全国村民自治模范市、全国科技进步先进市(县、区)、全国村务公开示范民主单位、全国农田水利建设先进县(市、区)、全国政务公开先进单位、全省县域经济发展先进单位、省级文明城市(区、县)、平安山东建设先进市、全省对外开放先进县(市、区)、全省农业产业化先进县(市、区)等一项项荣誉,成为莱西一道道靓丽的风景。
为了向历史致敬,向祖国致敬,向置身于改革开放大潮中伟大的莱西人民致敬,莱西市委宣传部、莱西市文化局、莱西市档案局等单位以强烈的历史使命感,发起组织主办“纪念改革开放30年图片展”大型活动。
展览共分七个部分:撤县设市、领导视察、走在城市的风景里,从有岭无峰到群峰竞秀、划时代的飞跃、风生水起的服务业、以人为本重民生。
 
撤县设市
领导视察
领导视察
走在城市的风景里
城市绿化
城区建设
城市夜景
城区建设
城区旧貌新颜
城市建设
城市建设
从有岭无峰到群峰竞秀
莱西市老工业企业
工业企业
企业改革
新型工业化
外资企业
外资企业
划时代的飞跃
农业生产
 
第 1 页 共 3 页 首页 尾页 上页 下页
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:7939987人次 地址:莱西市烟台路82号 邮编:266600